MENU

du 25 au 27 MAI

PLATS

Korma : pois chiches, carottes, oignons, pommes de terre, choux fleurs, panais, lait de coco, yaourt de soja, épices, servi avec un riz semi complet. 10.9€ Allergènes : soja
Buddha Bowl : salade de carotte, chou rave, radis noir et oignon nouveau, courgette rôtie aux herbes de Provence, boulettes de riz et champignons sauce yaourt tahini, houmous de lentilles corail citron gingembre, pickles de radis, betterave Chioggia, mélange de graines. 9.9€ Allergènes : soja, sésame

DESSERTS

Muffin : façon carrot cake : carottes, noix et épices 3.9€ Allergènes : gluten, soja, fruits à coque
Cookie aux pépites de chocolat ou noisettes et canneberges 2.4€ Allergènes : gluten, soja, fruits à coque
5 cookies 10€ Allergènes : gluten, soja, fruits à coque
10 cookies 18€ Allergènes : gluten, soja, fruits à coque

BOISSONS

Thé glacé citron et hibiscus ou fraise et menthe 1.9€
Kéfir de fruits maison 2.4€
Citronnade au sirop et jus de gingembre 2.4€
Chai Latte 2.9€ Allergènes : soja
Menu