MENU des 20 et 21 OCTOBRE

PLATS

Chili sin carne : haricots rouges, sauce tomate, poivrons, carottes, céleri branche, épices, servi avec un quinoa 3 couleurs. 10.9€ Allergènes : -
Buddha Bowl : salade de chou rouge, pomme, carotte et noix, purée de haricots blancs aux algues, patate douce rôtie au paprika fumé, betterave jaune marinée au cumin, tatin d'oignons au sirop d'érable 9.4€ Allergènes : gluten, fruits à coque

DESSERTS

Tartelette au praliné et crémeux noisette 3.9€ Allergènes : gluten, soja, fruits à coque
Cookie aux pépites de chocolat ou noisettes et canneberges 2.4€ Allergènes : gluten, soja, fruits à coque
5 cookies 10€ Allergènes : gluten, soja, fruits à coque
10 cookies 18€ Allergènes : gluten, soja, fruits à coque

BOISSONS

Thé glacé citron et hibiscus ou fraise et menthe 1.9€
Kéfir de fruits maison 1.9€
Citronnade au sirop de gingembre maison 2.4€
Jus de pomme à l'extracteur de jus 2.4€
Chai Latte 2.9€ Allergènes : soja
Pumpkin Spice Latte 2.9€ Allergènes : soja
Menu